q扣[334 079 7091]前期0费用,考过收费。专业助考,保分包过,枫叶团队,值得信赖。因为专业,所以懂得。预祝所有考生取得理想成绩。网考托福作弊Array华媒:意大利疫情重挫就业率 影响新生儿出生率

  • 时间:
q扣[334 079 7091]前期0费用,考过收费。专业助考,保分包过,枫叶团队,值得信赖。因为专业,所以懂得。预祝所有考生取得理想成绩。网考托福作弊Array华媒:意大利疫情重挫就业率 影响新生儿出生率

  11月25日电 据意大利欧联网报道,当地时间11月24日,意大利国家统计局局长布兰加尔多(Gian Carlo Blangiardo)在国家参议院预算委员会听证会上表示,新冠疫情正在重创劳动市场就业,迄今意大利劳动市场就业率已创下自欧债危机以来历史新低,并跌落至欧盟成员国的倒数第二名,仅次于希腊。

  据报道,意大利国家统计局数据显示,截至今年第2季度,全国企业裁减员工人数已经达到80.9万人,其中长期合同雇员裁减人数约为32.3万人。较2019年环比职业女性就业率已下降至48.4%,男性下降至66.6%。

  布兰加尔多表示,在此次新冠疫情危机中,尤以南部地区劳动市场就业情况表现最为消极。疫情特别是对于职业女性,劳动市场最脆弱的年轻群体和外国移民,以及受保护程度较低的劳动者影响最大。

  布兰加尔多说,受疫情影响最严重的服务业,职业女性工作的不稳定性表现尤为令人担忧,今年第二季度与去年同期相比,服务行业女性员工减员人数已经达到约47万人,进入第三、四季度,企业裁员趋势相对有所减缓。

  布兰加尔多说,在贸易、宾馆和饭店,以及家庭服务业等受疫情影响较大的领域,今年第二季度,从事国内外贸易的企业员工减员人数约为19.1万人,减员幅度为5.8%;旅馆和饭店企业减员人数约为24.6万人,减员幅度为16.1%;家庭服务业减员人数约12.5万人,减员幅度为16.7%。由于家庭服务业非正规员工人数较多,受影响的群体主要为外国移民和女性。

  布兰加尔多强调,在新冠疫情引发的劳动市场就业危机中,企业员工受影响最大的主要是服务员、调酒师、厨师、售货员、家政和从事护理工作的人员。此外,在新兴产业中,计算机程序员、电子技术工人,也成为了劳动市场受影响较大的群体。

  布兰加尔多指出,随着劳动市场就业率的持续下降,将会进一步影响家庭的生活质量,并对社会新生儿的出生率造成冲击。 2019年,意大利户籍登记新生儿共计42万人,创下了150年以来社会出生率历史新低。根据国家统计局所掌握的新生儿和已受孕女性的数据分析预测,疫情危机将迫使未来几年的社会出生率持续走低。预计2020年社会新生儿总数将会降至40.8万人,2021年将会降至39.3万人。

  针对社会就业率持续下降问题,意大利总理孔特24日表示,从社会的角度来看,在加强对疫情防控的同时,政府必须积极推动劳动市场的就业环境改革,为社会提供更多的工作岗位,让所有适龄劳动者,尤其是妇女和青年人,都能有机会进入劳动力市场。(博源)

【编辑:曾小威】
【本文标题:网考托福作弊】